Kelakuan Anak Jaman Sekarang...

Loading

10%

Maaf !!!
Video ini hanya bisa ditonton di
Aplikasi "UC News"

Klik tombol download di bawah untuk menginstall UC News


Klik banner download, anda akan langsung menuju UC News di Google Playstore
Komentar Penonton (7.265.526x Ditonton)
  • Della Fitri 13 menit yang lalu

    Harus isntall aplikasi ucnews dulu untuk nonton video ini.. :)

  • Faisal Sy 28 menit yang lalu

    Iya, setelah install ucnews baru gwe bisa nonton..

  • Soleh udin 30 menit yang lalu

    Ya bener banget gan @Randi Andriko, di menit 03.42 heboh..

  • Dewi C'Gadis 32 menit yang lalu

    Makasih mas @Robby Sitohang, udah dewi download aplikasinya dan udah tonton juga vidionya.. ini harus jadi perhatian orang tua dalam mendidik anak.. :(

  • Robby Sitohang 34 menit yang lalu

    @Dewi C'Gadis Pake aplikasi UC News neng, itu aplikasi buat akses berita dan video terbaru. Kalau mau download klik aja banner di video atas :)

  • Dewi C'Gadis 42 menit yang lalu

    Ya ampun..

  • Orman Manurung 43 menit yang lalu

    Sangat bermanfaat..

  • Randi Andriko 45 menit yang lalu

    Coba deh Lihat di menit 03.42..

  • Indra Lesmana 46 menit yang lalu

    Udah nonton berulang-ulang tetap aja gak bosen.. hehehe